はじめてのママリ
どういう認識で使っているかは人それぞれですが、特性は万人誰にでもあるものとは言われていますよね☺️
はじめてのママリ
どういう認識で使っているかは人それぞれですが、特性は万人誰にでもあるものとは言われていますよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友居ない方どのように学校関係過ごしてますか? 同じ幼稚園で家が近いママさんも居て3人くらい会ったら話する位の関係だったのですが、私が空気読めないことをしてしまい避けられてる感じになってしまいました。 今…
「暑そう」「寒そう」と言ってくる人たちについて。 ただの愚痴です。 今日、生後1ヶ月と少しの乳児を連れて、市役所に行ったのですが知らない高齢者に「赤ちゃん寒そうだよ。あなた達はコート着てるしいいかもしれないけど、…
上の子の幼稚園で1番仲良しのお友達がヤンチャすぎて 少し困ってます。笑 モヤモヤしてる話です。 迎えに行った時も息子より先に私の所にきて パンチキック髪の毛引っ張る😳 砂遊びしたドロドロの手で私の鞄の中を勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント