その他の疑問 6歳の息子にGPSかキッズケータイを持たせようと検討してます。GPSならト… 6歳の息子にGPSかキッズケータイを持たせようと検討してます。 GPSならトーク付きのみてねかbot、ケータイなら私がauなのでまもりーのかなと🤔 おすすめあったら教えてください✨ 最終更新:48分前 お気に入り 1 キッズ おすすめ 息子 6歳 ケータイ GPS みてね ママリ(6歳) コメント 🌟 小1から、ランドセルの中にみてね入れて、習い事用でドコモのキッズケータイ持たせてます❣️ 特に、みてね、めちゃくちゃ便利です‼️ 3時間前 ママリ 返信ありがとうございます♪ みてね、とキッズケータイ両方必要あると便利ですか?🤔 入学する学校に確認したら(学校ではケータイ開かない)などの書類を提出したら持たせていいとのことでした✨ docomoのキッズケータイ評判いいですよね😊親とは他社になっちゃうけどいいかもです。 50分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます♪
みてね、とキッズケータイ両方必要あると便利ですか?🤔
入学する学校に確認したら(学校ではケータイ開かない)などの書類を提出したら持たせていいとのことでした✨
docomoのキッズケータイ評判いいですよね😊親とは他社になっちゃうけどいいかもです。