コメント

さんさん
イライラしますねーー!ちょっとくらい相手してくれよ👊って感じですよね!
読んでいて、うちのじいじ(義父)のことかと思いました🤣
じいじ遊ぼ~と言っても、やだ。じいじどうぞ!(おもちゃ)いらない。と言ってます😂私もその度イライラします~私のおじいちゃん像が、まる子ちゃんのおじいちゃん(友蔵)なので余計にイライラするのかもです😅
さんさん
イライラしますねーー!ちょっとくらい相手してくれよ👊って感じですよね!
読んでいて、うちのじいじ(義父)のことかと思いました🤣
じいじ遊ぼ~と言っても、やだ。じいじどうぞ!(おもちゃ)いらない。と言ってます😂私もその度イライラします~私のおじいちゃん像が、まる子ちゃんのおじいちゃん(友蔵)なので余計にイライラするのかもです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感ありがとうございます😭✨️
アマプラ観るようになってからいい年してほんっっっっっとにテレビばっかりな生活でほとんどソファーから動かず呆れ返ってます🙄
そのくせいきなり強めの口調で子どもたち怒ってみたり、そうかと思えばで猫なで声で「じいじと遊ぼか〜♡」とか言ってて…なんかもう本当に、気分で孫と関わってる感じにイライラが止まりません😮💨
友蔵みたいなおじいちゃん最高ですよねー🥺
うちは完全同居ですが、こんなんなのに一緒に暮らす意味もわからないと思っちゃってます😓
さんさん
共感しすぎてついコメントしちゃいました😂
わー、気分で関わるのもそっくり😩
きっと、お子さん達も気づき始めますよね😓じいじ嫌いって言われている未来が見えちゃいます、、
完全同居なんですね😭毎日本当にお疲れ様です。私は、たまにしか会わないじいじでさえイライラするのに、それが毎日なんて😫💦💦
はじめてのままりさんにとって何かいいことがありますよう祈っています🙏
はじめてのままり
お返事遅くなりすみません💦
共感のコメント貰えるのとても嬉しいです🥲✨️
こないだも自分から遊ぼ〜って言っておいて結局テレビ観ながら適当に相手してて!今はまだ小さいから誤魔化されてますが、そのうち近寄らなくなりそうですよね🙄
最初のうちは何とも思わなかったのですが、毎日毎日これだとさすがにイライラしてきちゃって、最近は最低限しか関わらないようにしてます笑
優しいお言葉ありがとうございます😭😭💓