家事・料理 朝7時に出した牛乳を冷蔵庫へしまい忘れていました😭帰ってきて気づいた… 朝7時に出した牛乳を冷蔵庫へしまい忘れていました😭 帰ってきて気づいたのは16時です。 朝開けたばっかりで捨てるのは勿体無いのですが、、 今日は気温も高かったし飲むのはやめた方がいいですか?🥹 またはスープなど調理すれば使えますかね? (もちろん子供へは与えず大人用です!) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 牛乳 体 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 においをチェックして、ちょっと舐めてみてやばそうだったら諦めて、いけそうなら加熱して使っちゃいます🤭 3時間前 まい 捨てちゃいます〜暖かい日が続いてるので💦 3時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント