コメント
み
えー!南区の方早いですね🥹
私中村区ですけど、まだです😫もう早く来てくれないと色々困りますよね😫
名古屋そもそも2次遅すぎですよね😇
み
えー!南区の方早いですね🥹
私中村区ですけど、まだです😫もう早く来てくれないと色々困りますよね😫
名古屋そもそも2次遅すぎですよね😇
「友達」に関する質問
小1お子さんだけで公園で遊ばせてますか?? 学校帰宅後、友達と遊びたいと言っていて 近所の公園は徒歩15分程です。 私は家で仕事なので付き添えません(相手の親も) 昔は全然遊んでたけど今のご時世怖いですよね… 田舎…
個人面談で、特定の子となるべく関わらないようにしている、と話していいですか? 小学1年生です。 同じマンションで、最近知り合いうちは女の子で相手は男の子です。 同じクラスで下校グループ(ぜったい一緒に帰ら…
幼稚園の決まりで、通園リュックにキーホルダーをつけても良いけど小さいものをひとつだけ、と指定があります 年長の娘は以前から「わたしもたくさん付けたい!◯◯ちゃんと◯◯ちゃんはたくさんつけているのにどうしてわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kGj21
中村区もまだなんですね!
お仲間さんで安心しました( i _ i )
仕事も準備も色々話変わってくるので早く知りたいですよね^_^ww