子育て・グッズ 名古屋市守山区の保育園 二次募集の結果はいつなのか…南区に住んでる友… 名古屋市守山区の保育園 二次募集の結果はいつなのか… 南区に住んでる友達はもう電話きてて 保育園にも区役所にも確認したけど、まだと言われた😭 早くやらなければいけないことがあるから 早く知りたいのに( i _ i ) 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 友達 名古屋市 kGj21(1歳10ヶ月) コメント み えー!南区の方早いですね🥹 私中村区ですけど、まだです😫もう早く来てくれないと色々困りますよね😫 名古屋そもそも2次遅すぎですよね😇 3月13日 kGj21 中村区もまだなんですね! お仲間さんで安心しました( i _ i ) 仕事も準備も色々話変わってくるので早く知りたいですよね^_^ww 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kGj21
中村区もまだなんですね!
お仲間さんで安心しました( i _ i )
仕事も準備も色々話変わってくるので早く知りたいですよね^_^ww