ココロ・悩み 生理予定日過ぎても来ず、妊娠検査は陰性。急に太ったがホルモンバランスの乱れか。1週間後にも来なければ再検査を考えています。 14日に生理予定日なのにまだ来ません。 一応妊娠検査してみたら陰性でした… 急に太ったのもあるのですがただのホルモンバランスの崩れですかね? 一応あと1週間後くらいまで生理来なければもお一度 妊娠検査してみようかと思います。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 まいちゃびん(8歳) コメント ☆★ 産後は生理が遅れたり、周期が乱れたりしますので生理予定日から一週間後にもう一度検査されるのが1番かと思います🌟☺️ 5月19日 まいちゃびん 乱れますよね😭やってみます! ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 5月19日 ☆★ 私も生理が3週間続いたりしました💦💦 周期が安定しなくて大変だと思いますが、頑張ってください🌟😉 5月19日 まいちゃびん そおなんですね😥 出産してから生理は定期的に来てたから 心配して😥女は大変ですよね。 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃびん
乱れますよね😭やってみます!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
☆★
私も生理が3週間続いたりしました💦💦
周期が安定しなくて大変だと思いますが、頑張ってください🌟😉
まいちゃびん
そおなんですね😥
出産してから生理は定期的に来てたから
心配して😥女は大変ですよね。
ありがとうございます!