妊娠・出産 出産時、子供の立ち会いできません。実家も義実家も頼れず預け先が保育… 出産時、子供の立ち会いできません。 実家も義実家も頼れず預け先が保育園しかないので旦那も立ち会いできない可能性が高いです。 同じ状況で出産された方、実際どんな感じでしたか? 数時間だけでも旦那さん立ち会えた方いますか? 立ち会いはほとんど諦めモードですが、1人でもなんとかなりますか? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 出産時 義実家 まかろに(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん息子は主人といてもらいましたよ🐱一人でも大丈夫です〜病院ですから(笑)✨ 3月13日 まかろに 数時間だけ立ち会いでもいいよ~と言われているので、運良く保育園やってる時間にだけでも立ち会えたらなと。 あとは助産師さんに助けてもらおうと思います✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
数時間だけ立ち会いでもいいよ~と言われているので、運良く保育園やってる時間にだけでも立ち会えたらなと。
あとは助産師さんに助けてもらおうと思います✨