はじめてのママリ🔰
もちろん息子は主人といてもらいましたよ🐱一人でも大丈夫です〜病院ですから(笑)✨
はじめてのママリ🔰
もちろん息子は主人といてもらいましたよ🐱一人でも大丈夫です〜病院ですから(笑)✨
「出産時」に関する質問
BMI30で3人目経産婦です。 1人目2人目はBMI28ぐらいで普通の産婦人科で出産しています。 妊娠中、出産時、その後特に問題もなくでした。 3人目にしてBMI30こえてるから、うちでは受け入れられないと心拍確認時に言われま…
妊娠中お腹の張りが多くあった方、陣痛来てから産まれるまでスムーズでしたか? 張りが多くなってくるのは陣痛の練習的なことが書かれてました! 上の子達の時2人とも4時間半で産まれてるのですが、今回は張りがすごくて…
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント