コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん息子は主人といてもらいましたよ🐱一人でも大丈夫です〜病院ですから(笑)✨
はじめてのママリ🔰
もちろん息子は主人といてもらいましたよ🐱一人でも大丈夫です〜病院ですから(笑)✨
「出産時」に関する質問
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳の次男が遊んでる夢を見て その夢の中で呼んでた次男の名前と姿が忘れら…
出産時に母体が危険な状態になったというポストを見るたびに怖くて逃げだしたくなってしまう。なるべく見ないように考えないようにしてるけど、考えはじめると過呼吸になりそう。 怖い出産が怖い
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
数時間だけ立ち会いでもいいよ~と言われているので、運良く保育園やってる時間にだけでも立ち会えたらなと。
あとは助産師さんに助けてもらおうと思います✨