はじめてのママリ
3年の産休育休を経て去年4月に復帰しましたが、新しい部署でしたが6ヶ月もすれば慣れましたよ〜!
私も職場遠いので2人とも旦那が送迎していますが、なんとかやれてます!
大丈夫ですよ!!頑張ってください❣️
はじめてのママリ
3年の産休育休を経て去年4月に復帰しましたが、新しい部署でしたが6ヶ月もすれば慣れましたよ〜!
私も職場遠いので2人とも旦那が送迎していますが、なんとかやれてます!
大丈夫ですよ!!頑張ってください❣️
「復帰」に関する質問
産休育休とるつもりだったのに、、、😭 4月の更新で契約きりたいと言われてしまいました😭 産後いつ復帰できるか分からないのに、 産休扱いにしたくない。 旦那さんの扶養にすぐ入れないか?と言われました。 今妊娠7か月…
会社の社会保険に入るか自分で保険料を払うか…?でもうちんぷんかんぷんです… 週25時間で復帰を希望していましたが、会社の従業員が51人に満たないので社会保険に入れないと社労士さんに言われました。 週30時間以上だと…
小さいお子さんが居て、賃貸引越しされたことある方に質問です💦 退去費用いくら位になりましたか? 6畳の寝室に使っている部屋の壁紙を今朝息子が3×3cmくらい剥がしていました、、泣 もうすぐ引越し予定だったのでいくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント