住まい 戸建て購入後、離婚が理由ではなく住み替えされた方おられますか?住み替… 戸建て購入後、 離婚が理由ではなく 住み替えされた方 おられますか?? 住み替えたい😫 最終更新:3月15日 お気に入り 3 戸建て 離婚 ママリ コメント 姉妹のまま はい! 戸建て売却後、一時的に賃貸に住み、最近中古マンション買いました! 3月13日 ママリ ありがとございます! 戸建ては新築でしたか? あと、中古マンションに 引っ越した理由を お聞きできたら幸いです🥺 我が家は新築戸建てですが、 住み替えるなら今よりも良い 中古戸建てに住み替えたいです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!
戸建ては新築でしたか?
あと、中古マンションに
引っ越した理由を
お聞きできたら幸いです🥺
我が家は新築戸建てですが、
住み替えるなら今よりも良い
中古戸建てに住み替えたいです😂