コメント
退会ユーザー
園ではセパレートって言われてるのでタンクトップ着させてますがお家ではまだ同じ理由で股ボタンです😊夏もなんだかんだ冷房とかで冷えるので上の子たちも2歳ごろまで着させてました!
退会ユーザー
園ではセパレートって言われてるのでタンクトップ着させてますがお家ではまだ同じ理由で股ボタンです😊夏もなんだかんだ冷房とかで冷えるので上の子たちも2歳ごろまで着させてました!
「1歳」に関する質問
1歳前後で保育園に入園した場合、月に何日くらい休みますか? 10月から、生後11か月の娘を保育園に通わせる予定です。 1歳前後で保育園に通い始めた場合、熱などで自宅保育になるのは、月にどのくらいの頻度が一般的…
写真撮ろうとすると恥ずかしがって、変顔、笑わない、視線外す2歳女児。 どうすればかわいく写ってくれますか😇? 1歳ごろからなので性格なんでしょうけど… キャラグリ、記念写真、等々。苦労します😭
次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭 上の子と同性かつ年も近いのである程度おもちゃもあるし、服もあるので思いつきません💦 同性のお子さんがいる方、下の子の1歳のプレゼント何をあげましたか?? 参考にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
なるほど!やっぱり保育園ではそう言われますよね🥺それもあって悩んでました!
私もそうしようと思います✨