子育て・グッズ 1歳の肌着はどんなものを着せてますか?持ち上げた時にお腹が見えると思… 1歳の肌着はどんなものを着せてますか? 持ち上げた時にお腹が見えると思って、股の間にホック付きのやつを買ってましたが、これから夏になるので、どんなものを買うか迷ってます😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳 肌着 らむね(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園ではセパレートって言われてるのでタンクトップ着させてますがお家ではまだ同じ理由で股ボタンです😊夏もなんだかんだ冷房とかで冷えるので上の子たちも2歳ごろまで着させてました! 3時間前 らむね なるほど!やっぱり保育園ではそう言われますよね🥺それもあって悩んでました! 私もそうしようと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
なるほど!やっぱり保育園ではそう言われますよね🥺それもあって悩んでました!
私もそうしようと思います✨