雑談・つぶやき 服の断捨離したくて詰め込んでるけど、本当にもう着ないかなー?🤔💦まあ、… 服の断捨離したくて詰め込んでるけど、本当にもう着ないかなー??🤔💦 まあ、またいるってなったら買えばいいか まだしばらく育休だから本当によそ行きの服着なくなりまし(笑) 最終更新:23時間前 お気に入り 育休 服 断捨離 ゆゆゆ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服の断捨離って迷いますよね😭 やっぱりあれ捨てるんじゃなかった!って時も結構あったり、、 私もよそ行きの服全然ないです😂 3月13日 ゆゆゆ コメントありがとうございます☺️ 迷いますよねええええ でも今着回してるのも3着くらいで…(笑) 断捨離の波が来てる時にしないと!!って燃えてます🤣 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます☺️
迷いますよねええええ
でも今着回してるのも3着くらいで…(笑)
断捨離の波が来てる時にしないと!!って燃えてます🤣