コメント
はじめてのママリ🔰
私は2歳くらいまでは有下公園に行ってました。Availの近くです。
あーちん
西瓜川原公園は、小さい子向けの滑り台にブランコ砂場もありますよ
-
ままり🔰🔰
日当山方面ですか??砂場息子大好きなのでは助かります😆
教えていただきありがとうございます😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私は2歳くらいまでは有下公園に行ってました。Availの近くです。
あーちん
西瓜川原公園は、小さい子向けの滑り台にブランコ砂場もありますよ
ままり🔰🔰
日当山方面ですか??砂場息子大好きなのでは助かります😆
教えていただきありがとうございます😊
「公園」に関する質問
風邪で公園に行ったら迷惑でしょうか? 2歳の自宅保育の子どもが1週間くらい風邪をひいていて熱はないのですが、他の子にうつしたらいけないので支援センターや児童館はいってません💦 公園は言っても良いと思いますか?
HSCに詳しい方、お子さんがそうだよって方いたら教えて欲しいです。 息子は感覚過敏(偏食、裸足で芝生で歩きだからない、手に砂がついたりするのが嫌い)や言葉がのんびりだったり切り替えが苦手な事からASDを疑っていま…
小2の息子がいます。基本インドアなタイプです。 最近、土日はゆっくりしたいしどこにも行きたくない。 行くとしても同じところばかりでつまらないから行きたくない。と言われました。 確かにイオンや同じ公園をローテー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じだから小さい子向けです。
ままり🔰🔰
アベイルの横よく行くので行ってみたいと思います!ありがとうございます😊