8年ぶりに専業主婦からパートになりました!働いて1週間…さっそく子供が…
8年ぶりに専業主婦からパートになりました!!!!!!!
働いて1週間…さっそく子供が吐いたとの呼び出しがありました。。
熱でたのも4月だしほぼ休んだことないのに…
急に授業中気持ち悪くなってトイレいって吐いたとのこと。。。
迎えいったら元気だし熱ないし多分昨日めちゃくちゃ食べたのが原因←だと思います。。
まだまだ戦力にはなってないから早退しても別に何てことないかもしれませんが、なんだかなぁ。。と。
子供だから仕方ないよー!って言ってくれるけど、何も気にせず働きたなぁ。。。
- はじめてのママリ
コメント

紅芋🍠
うわぁ!!めっちゃ気持ちわかります💦
私は主婦いじめされて辞めました💦

いりたけ🍄
分かります😂
私も10年ぶりに働き始めたんですが、子供の早退やら自分の体調不良(インフル)で急遽変更してもらわなきゃいけなくなって申し訳なさすぎて…
子供がいて働くのって難しいですよね💦
-
はじめてのママリ
ほんと申し訳ないですよね😭
子どもいるとよりによって…みたいなことたくさんありますよね😭
病児預けるところも結局その日診断しにいかないと預けられないし
簡単に預けられる、もしくは何の罪悪感もなく休める環境がいいですよね😭😭😭😭- 3時間前
はじめてのママリ
パートさん3人いるし、みなさん子どもいるので主婦いじめはないと思いますが
さっそく申し訳ないです😭
紅芋🍠
申し訳ないってなりますよね💦
はじめてのママリ
男の人は何も気にせず働けて羨ましいです。。。
紅芋🍠
まーじでわかります🫥
はじめてのママリ
お話聞いてくれてありがとうございます😭😭
しかも上司と体調不良になったらーみたいな話してたら電話かかってきました😅