ママリ
今後も同じことがあると思います…
そのたびにそれぞれ違う言い方を考えてたら怪しまらそうなので、いっそのことそのまま伝えます!
ママリ
今後も同じことがあると思います…
そのたびにそれぞれ違う言い方を考えてたら怪しまらそうなので、いっそのことそのまま伝えます!
「上司」に関する質問
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
専業主婦だったのですが、再就職を考えています。 資格職で、前に勤めていた職場が募集していると聞き、その職場の上司に直接LINEで空きはあるかを聞きました。 空きはあるので条件を教えてくださいと言われたので パート…
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント