※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

5歳に近いこどもが思い通りにならなかったらすぐ泣くんですが、みなさん…

5歳に近いこどもが思い通りにならなかったらすぐ泣くんですが、みなさんのお子さんはおうちではどんな感じですか?

コメント

ママリ

うちは泣かずに叫びます😇
癇癪みたあに大きい声出して反発してきます。外じゃしないんですけどね〜、、

• みい

みい

そうなんですね🥹それはおうちだから自分の感情出せるとかですかね?
    うちはそとでも泣きます😅幼稚園ではそこまでないみたいですが🙂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

家族だけだと自我爆発、誰かに見られてたらいい子ちゃんって感じです🥹
    先生にはそれはママが安心できる場所だから〜とか言われますが、大変なもんは大変なので早くおさまらないかなって祈ってます😂🙏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5歳になる手前まではうちも、そんな感じでした👦🏽

• みい

みい

5歳になったら、泣かずにできるようになったんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど出来ない嫌〜泣
    っていう癇癪は無くなりました!
    イライラはあります😂

• 3時間前
  • みい

みい

そうなんですね🙂イライラしてあたってるんですか?🥲
    うちは思い通りにならないとかゆい〜といって泣きながらマッサージ求めてきます🥲

• 3時間前
あげぱん🥖

そういう時もたまにありますね〜

• みい

みい

たまにならうらやましいです🥹

• 3時間前