※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

名古屋市で花粉症の治療や注射を受けた方はいらっしゃいますか?最近、花粉症の症状がひどくなり、効果的な治療法やクリニックを教えてほしいです。

名古屋市で花粉症の注射や治療をされた方いらっしゃいますか?💉
今日久しぶりに10分ほど外に出たら、目の痒みと鼻の不快感で、びっっくりしました🙀🙀
今までもずっと花粉症でしたが、出産を機に去年はあまり花粉を感じず、もしかして治ったのかなー?と思っていたら、全然違いました😓
今年は今まで以上にやばい気がして、、
職場復帰もする為、外に出る機会が増えそうなので、効果のある治療をしたいのですが、、
注射などされたことある方、おすすめのお薬や、クリニックを教えてください🙏🏼🙇🏻‍♀️
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

ゆっこ

あたしではないですが、職場の人が注射をやったみたいで全然違うみたいです。毎年この時期は毎日、鼻声だったのが去年からまったくみたいです。
近いかわからないですが中川区の岩味クリニックさんは花粉症の治療をやってるみたいです。