子供の発熱についてです!疲れから発熱してるときと、風邪の発熱の見分け…
子供の発熱についてです!
疲れから発熱してるときと、風邪の発熱の見分けってつきますか??
風邪症状なくいきなり高熱しており、、
疲れからの発熱なのかなあ?って😢
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
発熱だけの高熱の場合、高熱から始まる病気、たとえばインフルなどの可能性もあるかもしれませんので、
病院受診がいいと思います。
ただあまり早く行っても検査に出てこないですけどね💦
子供の発熱についてです!
疲れから発熱してるときと、風邪の発熱の見分けってつきますか??
風邪症状なくいきなり高熱しており、、
疲れからの発熱なのかなあ?って😢
はじめてのママリ
発熱だけの高熱の場合、高熱から始まる病気、たとえばインフルなどの可能性もあるかもしれませんので、
病院受診がいいと思います。
ただあまり早く行っても検査に出てこないですけどね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、抱っこしないと寝ません。抱っこで寝てしばらくしてから置いても5分たたずに泣いてしまいます。スワドル以外でなんとか寝かせる方法はありませんか?ずっと抱っこなので自分のことも…
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
子供の湿疹の写真載せます。分かる方教えてください。 数ヶ月前から湿疹ができ、皮膚科では肌バリアが弱いから菌に負けてできた、保湿をしてあげてこれ以上広がらないように保護してあげるのがいいと診断を受けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😵
かかりつけが休診だったので様子見しちゃってます😱
本当に熱以外いつも通りで、食欲もあるし機嫌も良くて、いつもの風邪とは違うなあって感じで💦