※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日の朝起きると、何やら肌色の塊を息子が持って渡されました。「?なに…

今日の朝起きると、何やら肌色の塊を息子が持って渡されました。
「?なにこれ?」って思って息子の布団を見ると少し濡れていて、吐いたような跡がありました。匂いは臭いけどよくある嘔吐の匂いじゃなかったです。ただ昨日の夕飯であろうものが少しあったので恐らく吐いたんだと思います。塊は多分ソーセージかなと、、、細かい肌色のものがポロポロと落ちていました。

いつ吐いたかまではわからないのですが、普通に元気で熱もなく、今も歌歌ってます。

私は嘔吐恐怖症なので、吐いたとなるとパニックになりそうでしたが、、、胃腸炎ですかね?💦
以前胃腸炎になった時はすごい量を吐いて、その後も顔色が悪く続けて何度も吐きましたが、その時とは違います。。

ただの消化不良とかならいいんですけど、、😭

コメント

うさ子🐰

1回だけなら消化不良じゃないですかね?
胃腸炎は1.2時間の間に2.3回は吐きます🥺🥺