子育て・グッズ ロタウィルス 子供が入院中に親に移ったらどうしたらよいですか? ロタウィルス 子供が入院中に親に移ったらどうしたらよいですか? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 親 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり それは付き添い入院している上でですか? 3月13日 はじめてのままり 付き添い入院している時に移れば 、医師や看護師に報告をして症状などを言い判断してもらい 、お母さんが治るまで入院になるのか 、関係なく退院できるのかなどは病院によりけり状況に応じて違います 。 3月13日 退会ユーザー 面会ができなくなるのでは??と思います。 病院に確認した方がいいと思います😖 3月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
付き添い入院している時に移れば 、医師や看護師に報告をして症状などを言い判断してもらい 、お母さんが治るまで入院になるのか 、関係なく退院できるのかなどは病院によりけり状況に応じて違います 。