退会ユーザー
面会ができなくなるのでは??と思います。
病院に確認した方がいいと思います😖
はじめてのままり
それは付き添い入院している上でですか?
-
はじめてのままり
付き添い入院している時に移れば 、医師や看護師に報告をして症状などを言い判断してもらい 、お母さんが治るまで入院になるのか 、関係なく退院できるのかなどは病院によりけり状況に応じて違います 。
- 3月13日
退会ユーザー
面会ができなくなるのでは??と思います。
病院に確認した方がいいと思います😖
はじめてのままり
それは付き添い入院している上でですか?
はじめてのままり
付き添い入院している時に移れば 、医師や看護師に報告をして症状などを言い判断してもらい 、お母さんが治るまで入院になるのか 、関係なく退院できるのかなどは病院によりけり状況に応じて違います 。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦で寝かしつけをしているのですが 娘が寝てしばらくして夫がいないと怒ります 基本20:30寝かしつけです 夫も大体寝落ちなのですが、仕事があるか寝落ちしない限りは部屋に行ってネットサーフィンしてます 仕事をし…
新幹線 バス 飛行機 電車 などの公共機関で子供と移動中、うるさいとか注意された事があるママさんって結構いますか? 私は新幹線以外で全部であります💧 なのでタクシーを選んで乗ってましたが、ある日タクシー運転手に…
3月31日産まれ 幼稚園のタイミング 満3歳児クラスとか、年少からとか、まったくついていけません。 一般的に幼稚園に通うとしたら、来年度(2027年4月〜)、再来年度(2028年4月〜)どちらなのでしょうか😓 メリットやデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント