コメント

新米ママリ🔰
地域にもよるかと思いますが、入園説明会は普段着で行きました。周りも普段着でした!
入園式は家にあるネイビーのスーツで行こうと思っていましたが、母やお店の方に聞いたら入園式は白とか明るめの方がオススメと言われたので、妊娠中もあり白系ワンピースを書いました。
ジャケットは着れそうであればスーツのジャケット着ていく予定です♪
私はカバンや靴はブラックのあるのを使いますが、カバンにはコサージュつけます♪
でも黒などでもいいと思いますよ(^^)
新米ママリ🔰
地域にもよるかと思いますが、入園説明会は普段着で行きました。周りも普段着でした!
入園式は家にあるネイビーのスーツで行こうと思っていましたが、母やお店の方に聞いたら入園式は白とか明るめの方がオススメと言われたので、妊娠中もあり白系ワンピースを書いました。
ジャケットは着れそうであればスーツのジャケット着ていく予定です♪
私はカバンや靴はブラックのあるのを使いますが、カバンにはコサージュつけます♪
でも黒などでもいいと思いますよ(^^)
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
説明会は普段着で行こうと思います!
母にも聞いたら白が良いと言われたんですが、、白の洋服似合わないんですよね。
黒系にして小物を変えたら大丈夫でしょうか?
夫も私も黒、娘はグレーにしたら
クールな家庭って思われそうです。😂