コメント

オリ子
授乳中ですか?
そうであれば卒乳のサインかもです😆
息子も1歳と1週間くらいでで卒ミするまでちょいちょい吐き戻してましたが、ミルク飲まなくなってからは吐き戻さなくなりましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
うちは1歳で卒乳してますが、1歳過ぎても食べすぎると吐き戻ししてますよ😂
なので量はこちらでコントロールしてます✨
-
ままり
ありがとうございます!
こちらで量調整してみます!- 3月15日
オリ子
授乳中ですか?
そうであれば卒乳のサインかもです😆
息子も1歳と1週間くらいでで卒ミするまでちょいちょい吐き戻してましたが、ミルク飲まなくなってからは吐き戻さなくなりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳で卒乳してますが、1歳過ぎても食べすぎると吐き戻ししてますよ😂
なので量はこちらでコントロールしてます✨
ままり
ありがとうございます!
こちらで量調整してみます!
「吐き戻し」に関する質問
新生児の向き癖(?)についてです。 生後3週間の息子ですが、生まれたときから顔だけ横に 向いて寝ます。なるべく左右どちらも向くように寝せており、吐き戻しが詰まるのは怖いので、昼の時間見れる時間だけ、新生児から使…
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ミルクは朝のみで他は飲ませてないです!
ありがとうございます!