※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

福島県郡山市で生鮮食品が安いところってどこですか??主にお肉の情報ききたいです!

福島県郡山市で生鮮食品が安いところってどこですか??
主にお肉の情報ききたいです!

コメント

ママリ

ロシナンテ、メガトライアルですかね💦
どちらもびっくり価格ではないですが他店に比べれば安いのかなと思います!ロシナンテはお肉の質が良いです。

• ぴ

メガトライアルはいつもいってるんですが、やはり安いほうなんですね!
    でも質があまり良くなくて、国産のお肉しか買えなくて🥲一度トライアルで外国産のお肉買ったら生臭くてたべれなくて😅
    ロシナンテ行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私トライアルの外国産でもあまり気にならなかったです(笑)

ロシナンテは多分にお肉がメインだと思います😳お店は小さくて品数は少なめですが、その割にはお肉多くて、海鮮系も多めですね😊是非行ってみてください👊

• 3月14日
  • ぴ

わたしが食べたのがおいしくなかっただけなのかもしれないです😂
    この間ロースのお肉外国産買いましたけどそれは大丈夫だったので当たり外れあるのかなと思います!

生鮮食品系はつよいんですね!
    ありがとうございます!

• 3月14日