コメント

ママリ
ロシナンテ、メガトライアルですかね💦
どちらもびっくり価格ではないですが他店に比べれば安いのかなと思います!ロシナンテはお肉の質が良いです。
ママリ
ロシナンテ、メガトライアルですかね💦
どちらもびっくり価格ではないですが他店に比べれば安いのかなと思います!ロシナンテはお肉の質が良いです。
「お出かけ」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
広島の方教えてください! 広島サンプラザホールでライブがある場合、車で行くと駐車場停められないですか?近隣にも停めるところは結構あるんでしょうか? 子供と行くので、帰り電車だと混むのかなと思い💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
メガトライアルはいつもいってるんですが、やはり安いほうなんですね!
でも質があまり良くなくて、国産のお肉しか買えなくて🥲一度トライアルで外国産のお肉買ったら生臭くてたべれなくて😅
ロシナンテ行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね!私トライアルの外国産でもあまり気にならなかったです(笑)
ロシナンテは多分にお肉がメインだと思います😳お店は小さくて品数は少なめですが、その割にはお肉多くて、海鮮系も多めですね😊是非行ってみてください👊
ぴ
わたしが食べたのがおいしくなかっただけなのかもしれないです😂
この間ロースのお肉外国産買いましたけどそれは大丈夫だったので当たり外れあるのかなと思います!
生鮮食品系はつよいんですね!
ありがとうございます!