お出かけ 福島県郡山市で生鮮食品が安いところってどこですか??主にお肉の情報ききたいです! 福島県郡山市で生鮮食品が安いところってどこですか?? 主にお肉の情報ききたいです! 最終更新:3月14日 お気に入り 食品 肉 福島県 郡山市 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ ロシナンテ、メガトライアルですかね💦 どちらもびっくり価格ではないですが他店に比べれば安いのかなと思います!ロシナンテはお肉の質が良いです。 3月13日 ぴ メガトライアルはいつもいってるんですが、やはり安いほうなんですね! でも質があまり良くなくて、国産のお肉しか買えなくて🥲一度トライアルで外国産のお肉買ったら生臭くてたべれなくて😅 ロシナンテ行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊 3月13日 ママリ そうなんですね!私トライアルの外国産でもあまり気にならなかったです(笑) ロシナンテは多分にお肉がメインだと思います😳お店は小さくて品数は少なめですが、その割にはお肉多くて、海鮮系も多めですね😊是非行ってみてください👊 3月14日 ぴ わたしが食べたのがおいしくなかっただけなのかもしれないです😂 この間ロースのお肉外国産買いましたけどそれは大丈夫だったので当たり外れあるのかなと思います! 生鮮食品系はつよいんですね! ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
メガトライアルはいつもいってるんですが、やはり安いほうなんですね!
でも質があまり良くなくて、国産のお肉しか買えなくて🥲一度トライアルで外国産のお肉買ったら生臭くてたべれなくて😅
ロシナンテ行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね!私トライアルの外国産でもあまり気にならなかったです(笑)
ロシナンテは多分にお肉がメインだと思います😳お店は小さくて品数は少なめですが、その割にはお肉多くて、海鮮系も多めですね😊是非行ってみてください👊
ぴ
わたしが食べたのがおいしくなかっただけなのかもしれないです😂
この間ロースのお肉外国産買いましたけどそれは大丈夫だったので当たり外れあるのかなと思います!
生鮮食品系はつよいんですね!
ありがとうございます!