子育て・グッズ 明日卒園式なのに今日まさかの体調不良で早退😇熱は微熱程度で、おしゃべ… 明日卒園式なのに今日まさかの体調不良で早退😇 熱は微熱程度で、おしゃべりしたりテレビ見て笑うくらいの気力はあるのですが、食欲がなく体を動かす元気があまりないようです 同じように不安な心境の人いますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 熱 テレビ 体調不良 卒園式 たそ コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 もう卒園しましたが、、 この時期ヒヤヒヤ🥶💦ですよね。。 微熱ということで安静に過ごして… これ以上お熱上がりませんように。 無事、卒園式迎えられますように。 3月13日 たそ ありがとうございます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます😭