コメント

はじめてのママリ🔰
4人目でもう7wなりますがまだ全然です🤣

ぽとふ
3人目は吐きつわりで体重はどんどん減っていたのに9wくらいからもうお腹出てきた!?って感じでしたが、今回はまだ全然です😆

✩ひぃ✩
私も早々出てきましたよ😂
2人目から出るのが早かったです笑
はじめてのママリ🔰
4人目でもう7wなりますがまだ全然です🤣
ぽとふ
3人目は吐きつわりで体重はどんどん減っていたのに9wくらいからもうお腹出てきた!?って感じでしたが、今回はまだ全然です😆
✩ひぃ✩
私も早々出てきましたよ😂
2人目から出るのが早かったです笑
「妊娠7週目」に関する質問
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
妊娠初期のストレスによる流産が心配です 明日で妊娠7週です。 仕事で大きなストレスがあり、これが原因で流産したらどうしようと不安です。 どうでもいい人のためにストレスを抱えて、自分の命より大切なものを失ったら…
子宮後屈で内診が痛く苦痛で、診察や処置もスムーズにいかないことが多くて悩んでいます。 対策されていることなどあったら教えていただきたいです。 不妊治療をしており頻繁に内診や処置をするのですが、毎回痛みがとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
食べづわりなんでただの食べ過ぎかもです(笑)
仕事着がスーツでもうそれがキツくて
しんどい状態で、、、