コメント

さち
マグマグスパウトを離乳食スタートから始めたんですが嫌がったのでこの1回でやめてストローの物に変えました😂
さち
マグマグスパウトを離乳食スタートから始めたんですが嫌がったのでこの1回でやめてストローの物に変えました😂
「ミルク」に関する質問
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
ご飯系はベビーフードしか食べない😢 元々味なしのお粥を食べず、市販の出汁を混ぜても食べず、作るのが嫌になってベビーフードをあげたらパクパク食べてくれました 今もずっと変わらず、ベビーフードなら食べますが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ストローは飲んでくれますか❓💦
一応セットになっているのを
買ってみようかと思って💦
さち
ストロー飲みますよ😀
出る量が多くなるので吸ったら少し離すようにしてます❣️
アンパンマン♪
ありがとうございます😆
色々試してみます😁