初めてのママリ
全然違うかもですが、うちの子はたんぱく質が多すぎたりすると下痢っぽくなって、排便回数も増えます!
初めてのママリ
全然違うかもですが、うちの子はたんぱく質が多すぎたりすると下痢っぽくなって、排便回数も増えます!
「うんち」に関する質問
4歳のうんちの時、まだ流せるおしりふきで拭いてるんですが、 何歳頃までおしりふき使いますか?使ってましたか? おしりふき買うのめんどくさくなってきました笑 外出時はトイレットペーパーのみで拭いてます。
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
トイトレ、おしっこ我慢してしまう癖について 3才、ここ1ヶ月で 家でも、幼稚園でもパンツでいけるようになりました! うんちも家ではトイレでできます。 スーパーなどでも、おしっこ行きたかったら言ってね! と声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント