初めてのママリ
全然違うかもですが、うちの子はたんぱく質が多すぎたりすると下痢っぽくなって、排便回数も増えます!
初めてのママリ
全然違うかもですが、うちの子はたんぱく質が多すぎたりすると下痢っぽくなって、排便回数も増えます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、意思表示が強くなってきたのかまともに抱っこさせてくれません😥 同じようなお子さんだったママさんいらっしゃいますか?いつ頃落ち着きましたか? 写真のようになったり、腰をひねって振り返ったり、座ったら…
生後6ヶ月半の子がずっと構ってないとずっと機嫌悪いです。少し抱っこしてあげて、降ろそうとするだけで、横抱きするだけでギャン泣きします。同じお子さんいらっしゃいますか?睡眠不足とか鉄分不足とかその辺の問題なん…
生後6ヶ月、おすすめのおもちゃ🧸 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘に何かおもちゃを買ってあげたいのですが沢山ありすぎて迷ってます😂子供にこれあげたら喜んでた、ハマってたなどなどおすすめのおもちゃを教えてください!✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント