no-tenki
保育園通うと先生に褒められたいから食べる子多いと思います。😁
そのかわり家ではぜーんぜん食べないですけどね!
むしろ甘え全開!!!
パワーアップ!!💪でした。😅
はじめてのママリ🔰
1歳から通い出すとうちの子は保育園ではちゃんと食べるようでした😂
今は育休中なので自宅保育ですが、産休前まではそれが続いてました🤣笑
家では絶対に食べない野菜とかもですよ🤭
周りの子が食べたりしている姿もみてるからかそこではしっかり食べてくれるのでしょうね✨
あと褒められるし!笑
no-tenki
保育園通うと先生に褒められたいから食べる子多いと思います。😁
そのかわり家ではぜーんぜん食べないですけどね!
むしろ甘え全開!!!
パワーアップ!!💪でした。😅
はじめてのママリ🔰
1歳から通い出すとうちの子は保育園ではちゃんと食べるようでした😂
今は育休中なので自宅保育ですが、産休前まではそれが続いてました🤣笑
家では絶対に食べない野菜とかもですよ🤭
周りの子が食べたりしている姿もみてるからかそこではしっかり食べてくれるのでしょうね✨
あと褒められるし!笑
「離乳食」に関する質問
27日で5ヶ月になりました。 体重を測ってもらったのですが、6400グラムで周りの赤ちゃんと比べると小さいなあと思うことが増えました💧 母乳よりの交互で寝る前に140あげていますが1日の中でもう少しミルク増やした方がい…
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
離乳食は量など気にせずにあげても大丈夫なのでしょうか? 小児科受診した際に離乳食は本人が食べたい分だけあげていいと言われましたが、離乳食後のミルクを飲まなくなるのが不安で食べたそうにしてはいるけど辞めさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント