はじめてのママリ🔰
産後すぐだったり1ヶ月いないなら母乳量は増えることあります👆🏻
3ヶ月くらいですと1度おっぱいに溜まってるのを全部出してもらうって感じで、その後新鮮な母乳が出るようになるくらいです!それもわりとそのやってからの一時的なものですが🥧

ゆき
増えるというか、通りが良くなる感じはしました!😉
はじめてのママリ🔰
産後すぐだったり1ヶ月いないなら母乳量は増えることあります👆🏻
3ヶ月くらいですと1度おっぱいに溜まってるのを全部出してもらうって感じで、その後新鮮な母乳が出るようになるくらいです!それもわりとそのやってからの一時的なものですが🥧
ゆき
増えるというか、通りが良くなる感じはしました!😉
「おっぱいマッサージ」に関する質問
生まれてすぐ娘が他の病院に運ばれてNICUに1週間入っていました。 入院中娘がいなかったので授乳の仕方?とかおっぱいマッサージのやり方?とかなにも教わらずに退院しました。 なのでやり方が分からず、YouTubeで見たり…
産後すぐ母子分離となった方、母乳出るようになったか教えてください! 感染症(胃腸炎)の影響で産後すぐカンガルーケアもできずに母子分離、母のみ帰宅となりました。 今、産後1日目でおっぱいマッサージを自分でして…
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント