※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

沖縄に詳しい方に、7月1〜3日の2泊3日で9歳の子の希望を反映したスケジュール作りをお願いしたいです。希望は海、美ら海水族館、琉球村、アメリカンビレッジ、首里城の順です。移動はレンタカーを考えています。

沖縄に詳しい人!2泊3日で7月1〜3日に9歳の子の要望を取り入れたスケジュール作りを手伝ってほしいです😣

・海がみたい(できれば入りたい)
・美ら海水族館
・琉球村
・アメリカンビレッジ
・首里城

上から順の優先順位なので、最悪首里城などは省いてもいいそうです。

私も主人も初めての沖縄で土地勘ゼロで困っています😹

移動は那覇空港よりレンタカーを考えています🚘

コメント

はじめてのママリ🔰 

ちなみに飛行機の時間はどーなっていますか?ホテルは全て中北部ですか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

返信ありがとうございます!
    飛行機は1日目10時着、3日目18時発です!

ホテル拠点も含め悩んでます😭
    北谷辺りを拠点に2泊するか、1泊ずつホテルを変更するか、、、海に入りたいという希望があるので、もし天候が悪かった場合変更が効くよう拠点は1箇所で天候を見つつ、晴れたら海、天候が悪かったら美ら海水族館方面のほうがいいのかなぁと、、。

海は海で、日帰り離島ツアー、恩納海岸、美ら海付近、どれがよいのやら😣
    ぜひオススメが聞きたいです😣❗️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰 

私であれば、
初日
アメリカンビレッジ→ホテル
2日目
美ら海→琉球村
3日目
首里城
と北上して帰りに南下する形にします!
ちなみに海はどこも綺麗なので、初日のアメリカビレッジ後に近くの海でもいいと思います!日によっては外人がバスケやランニングしてて、日本にいながら、少しだけ異国感も味わえます!アメリカンビレッジはサンセットも綺麗ですよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すみません。
    上の回答者と一緒です💦
    間違えて投稿してしまいました💦

• 3月15日