妊活 1人目帝王切開、2人目妊活歴2年です。帝王切開瘢痕症候群を疑って、婦… 1人目帝王切開、2人目妊活歴2年です。 帝王切開瘢痕症候群を疑って、婦人科に受診したのですが 旦那と来て不妊治療の同意書、説明会を受けないと診察等が出来ないと言われてしまいました😢 主人は不妊治療に壁を感じており、なかなか受診が難しい様です。 奥様だけの受診で帝王切開瘢痕症候群を受診、治療されている方いらっしゃいますか? どちらの科に受診されていらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 不妊治療 帝王切開 婦人科 主人 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精希望とかですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体外受精は今の所予定は無く、瘢痕症候群の治療だけして欲しいと思っています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それで夫婦で受診しないといけないんですね?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうみたいです💦 最終ゴールは妊娠だからなのかな?と思いましたが、症状も当てはまるものがあるので受診したのですが…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療するの見越してってことですかね?? 検査だけするのに夫婦2人で受診は初めて聞きました😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体外受精は今の所予定は無く、瘢痕症候群の治療だけして欲しいと思っています!
はじめてのママリ🔰
それで夫婦で受診しないといけないんですね?😳
はじめてのママリ🔰
そうみたいです💦
最終ゴールは妊娠だからなのかな?と思いましたが、症状も当てはまるものがあるので受診したのですが…🤔
はじめてのママリ🔰
不妊治療するの見越してってことですかね??
検査だけするのに夫婦2人で受診は初めて聞きました😳