※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

不妊治療中、辛いはずなのに涙が出ません。ステップアップしても結果が…

不妊治療中、辛いはずなのに涙が出ません。
ステップアップしても結果がダメで…悲しいはずなのに辛いはずなのに涙が出なくて。
いつも涙脆いのに、なぜか泣けなくて…
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も辛すぎて涙でないことありました🥲不妊治療って終わりが見えないから本当しんどいですよね…ご自身を第一になさってください🥲

• pon

pon

本当終わり見えないですよね…
    涙が出ないってことは本当は子ども欲しくないんじゃないかなど色々考えすぎて…よくわからなくなってきてしまいました😔

ありがとうございます😭😭

• 10時間前
nn

我慢してる、無理してることありませんか??

私だったら思いっきり泣ける映画を見てデドックスします😭😭😭😭😭

• pon

pon

無理してるのですかね…😭😭もうなにがなんだかわからなくなってきて…
    涙が出ないってことは本当は子どもいらないんじゃないかとか色々考えてしまって😔😔
    泣ける映画…!いいですね!!探してみます👀

• 10時間前
ママリ

陰性を見た時はまずは涙より
ため息と心におもりがのしかかるようなズシーンとした気持ちになりました。
涙が止まらない時もあれば涙通り越して無になる時も…
でも泣いた方がなんかスッキリする事は多かったです🥹