※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか?うちが買った頃は周りでも…

ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか?

うちが買った頃は周りでも近所でもみかけたことなく、
「これだったら被らない!!」と思い購入しましたが、
最近インスタでも街中でも見かけることが増えました。

もう直ぐ3歳なので乗る機会は少ないですが、動物園・水族館、テーマパークなどではまだまだ活用してます。

目印か何か付けた方がいいのでしょうか?
かごが大容量なのもあり、フックなど今は何も付けていません。

コメント

はじめてのママり🔰

最近増えましたよね!友人も買ってました👀
私が産んだ頃は全然見かけませんでしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    うちも上の子の時は聞いたことない、下の子時にたまたま百貨店のポップアップストアで巡り会って買ったのですが、周りでは見かけたことなかったです!

最近生まれた私の友人もインスタに載せてたので増えてきてるのかな〜と思ってます🤔

うちのはおそらく一つ前の型なので間違われることないですかね・・?
    何か目印つけてた方が良いでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ヌナの抱っこ紐は使ってたんですが、ベビーカーがあることすら知らなかったような、、🤣

目印一応付けておいた方が安心ですかね〜🙄水族館とか凄まじい数が置いてありますしね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!抱っこ紐のイメージありましたよね😂

水族館も今までは直ぐ分かってたのですが、他の方の認識でも増えてきてるみたいなので、念のため目印付けときます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヌナのベビーカー、私が下の子を産んだ時に東京都の出産時にもらえるカタログ内に入っててよく見るようになったなーと思ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子(今7歳)の時は聞いたこともなかったです!
    偶々3年前にポップアップストアで出会って購入しましたが、その頃は1人も見かけませんでした・・

メリオは使ってる人多くて間違われかけたことあると言ってたので、何か目印付けた方が良いですかね??🤔

• 3時間前