はじめてのママリ🔰
一応入ってます!ソニー損保です!
どこの保険がいいとか悪いとかわからずで周りにソニー損保入ってる人が多くてソニー損保にしました!

なまこ
ソニー損保入ってます!以前事故にあった時も対応もよかったです!
はじめてのママリ🔰
一応入ってます!ソニー損保です!
どこの保険がいいとか悪いとかわからずで周りにソニー損保入ってる人が多くてソニー損保にしました!
なまこ
ソニー損保入ってます!以前事故にあった時も対応もよかったです!
「お金・保険」に関する質問
買ったことすら忘れてい200円の宝くじが4万円あたっていました😂 見覚えのない入金があり何かと思えば🎯 すぐ旦那に「すごくなーい?」とラインしてしまいました😂 明日誕生日なので神様からのプレゼントですかね🙋♀️ 皆さ…
ひさしぶりにお米を買ったら、10キロ、1万円超えていてびっくりしました😳 うち、実家がお米作ってるのですが、お米作るのもお金かかるので、国の援助がに疑問があって‥ それで、スーパーに行ったら、一万ってみて驚愕…
夫婦共にお小遣い制の方、月いくらに設定していますか? 私はお互い2万円なのですが、交通費に月5,000円ほど消えてしまい(都内ですが、都心の方に遊びに行くとお服で1500円ほどとられる)洋服買ったり友達とご飯行ったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント