お仕事 転職しようか悩みます。事務職希望です。子ども一歳と5歳がいるとやは… 転職しようか悩みます。 事務職希望です。 子ども一歳と5歳がいるとやはりフルタイムで採用する会社少ないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 会社 転職 フルタイム ままりん コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいで転職しましたが、条件は絞られますが採用されましたよ! 4時間前 ままりん 一社履歴書送りましたが不採用でした。 求人内容が残業10時間あり、将来的に転勤ありだったから落とされたりもありますかね? 正社員ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供生まれたあとも正社員です。 他に受けてる人がいてってのもありますね。 4時間前 ままりん そうですよね!条件合わない可能性大ですよね! 時短なくてフルタイムは、きつくないですか? 現在は、9時半から15時半ではたらいているのですが。 3時間前 はじめてのママリ🔰 大変ですけど慣れてしまえばです💦うちは今年下の子も保育園卒園なのですがなんとかやってこれました💨 時短だと給料減るのが嫌だってのが強いです🥲 3時間前 ままりん スゴイですね! わたしは、いまの会社が通勤1時間かかるので朝早くて。 一日5時間勤務で月に手取り22万は、やはり少ないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 田舎だったら高い方だと思いますよ☺️ 3時間前 ままりん 都内住み都内勤務なんです💦😓 フルタイムになると手取り35万くらいになります。 が、だいぶ通勤で疲れそうです。 勤務時間を、1時間でもいいから伸ばそうか悩みます。 時給にするとやく2000円です 3時間前 はじめてのママリ🔰 私ならですが現状のまま時短でがいいような気がします。それか通勤近いとこに時短ってのもありなんじゃないでしょうか💦 3時間前 ままりん どのあたりが良いと思いますか? もし良かったら意見聞かせてください🫡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一社履歴書送りましたが不採用でした。
求人内容が残業10時間あり、将来的に転勤ありだったから落とされたりもありますかね?
正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
子供生まれたあとも正社員です。
他に受けてる人がいてってのもありますね。
ままりん
そうですよね!条件合わない可能性大ですよね!
時短なくてフルタイムは、きつくないですか?
現在は、9時半から15時半ではたらいているのですが。
はじめてのママリ🔰
大変ですけど慣れてしまえばです💦うちは今年下の子も保育園卒園なのですがなんとかやってこれました💨
時短だと給料減るのが嫌だってのが強いです🥲
ままりん
スゴイですね!
わたしは、いまの会社が通勤1時間かかるので朝早くて。
一日5時間勤務で月に手取り22万は、やはり少ないですか?
はじめてのママリ🔰
田舎だったら高い方だと思いますよ☺️
ままりん
都内住み都内勤務なんです💦😓
フルタイムになると手取り35万くらいになります。
が、だいぶ通勤で疲れそうです。
勤務時間を、1時間でもいいから伸ばそうか悩みます。
時給にするとやく2000円です
はじめてのママリ🔰
私ならですが現状のまま時短でがいいような気がします。それか通勤近いとこに時短ってのもありなんじゃないでしょうか💦
ままりん
どのあたりが良いと思いますか?
もし良かったら意見聞かせてください🫡