住まい 群馬県にお住みの方!!保育園や学校で何が流行っていますか?よかったら教えてください! 群馬県にお住みの方!! 保育園や学校で何が流行っていますか? よかったら教えてください! 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 保育園 学校 群馬県 あみ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ですか?🤔 なんの流行りですか?🤔 3月13日 あみ 風邪です!! 3月13日 あみ 嘔吐下痢、、、。やはり群馬もすごいんですね、、、。 ちなみにどの辺にお住みですか? 3月13日 あみ かかりたくないですね(T . T) 私は渋川方面なんです、、、。 毎日恐ろしくて。 3月13日 あみ ありがとうございます! うまく逃げ切れるといいですね😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 保育園はりんご病とか嘔吐下痢がいるって言ってましたよ😢 病院に行っても言ってました😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 凄いみたいです😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦住みだけ消させていただきました🙇♀️ かかると大変ですよね😓 3月13日 はじめてのママリ🔰 お互いなにもかかりませんように😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
風邪です!!
あみ
嘔吐下痢、、、。やはり群馬もすごいんですね、、、。
ちなみにどの辺にお住みですか?
あみ
かかりたくないですね(T . T)
私は渋川方面なんです、、、。
毎日恐ろしくて。
あみ
ありがとうございます!
うまく逃げ切れるといいですね😂
はじめてのママリ🔰
保育園はりんご病とか嘔吐下痢がいるって言ってましたよ😢
病院に行っても言ってました😭
はじめてのママリ🔰
凄いみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦住みだけ消させていただきました🙇♀️