コメント
はじめてのママリ🔰
息子にはユニクロのレギンスの80の7分丈を10分丈みたいにして履かせてましたよ😂👍
上も1サイズ上のの7分丈とか5分丈ならいい感じで着れませんかね😁?
はじめてのママリ🔰
息子にはユニクロのレギンスの80の7分丈を10分丈みたいにして履かせてましたよ😂👍
上も1サイズ上のの7分丈とか5分丈ならいい感じで着れませんかね😁?
「子育て・グッズ」に関する質問
16時頃に保育園から帰宅するお子さん、家に着いたら着替えさせてますか?そのままですか? 4月から保育園に行き始めてて、さっそく洗礼を受けて、ただの風邪でしたが1週間お休みしました😭😭 今まで帰宅後は特に着替えもせ…
⚫︎保育園の登園基準 4月から保育園に通わせているのですが 風邪などの症状の登園基準が難しいです、、、 3日前の深夜に発熱(38.2) 病院にも行き2日程保育園を休ませました 本日、1日平熱でご飯もよく食べ元気に過…
お子さんの習い事が遅くに終わる方! お子さんは何時頃寝てますか?? どう頑張っても22時を超えてしまい… 早く寝かせてるよー!って方、どういうスケジュールか 教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ🔰
回答ありがとうございます。
たしかにそれだったらぴったり履けそうです🤣盲点でした、、!
7分丈の服探してみます!!