子育て・グッズ 娘の服選びに困っています。サイズ70はきつく、80は長すぎます。おすすめのブランドはありますか。 娘がむちむち過ぎて何着せればいいかわかりません🥹 6ヶ月で身長65cm体重7.9kgです。 服のサイズは70だと太ももやおなかがピチピチで 80だと袖や裾の長さが余ってしまいます💦 今はストレッチ素材のレギンス履かせたり、袖まくりしたりしています、、、 同じようなかたいらっしゃいますか? おすすめのブランドとかあれば教えて欲しいです😓🙏🙇♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り ブランド 体重 おすすめ ストレッチ 服 レギンス 太もも はじママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子にはユニクロのレギンスの80の7分丈を10分丈みたいにして履かせてましたよ😂👍 上も1サイズ上のの7分丈とか5分丈ならいい感じで着れませんかね😁? 3月13日 はじママ🔰 回答ありがとうございます。 たしかにそれだったらぴったり履けそうです🤣盲点でした、、! 7分丈の服探してみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ🔰
回答ありがとうございます。
たしかにそれだったらぴったり履けそうです🤣盲点でした、、!
7分丈の服探してみます!!