コメント

はじめてのママリ🔰
息子にはユニクロのレギンスの80の7分丈を10分丈みたいにして履かせてましたよ😂👍
上も1サイズ上のの7分丈とか5分丈ならいい感じで着れませんかね😁?
はじめてのママリ🔰
息子にはユニクロのレギンスの80の7分丈を10分丈みたいにして履かせてましたよ😂👍
上も1サイズ上のの7分丈とか5分丈ならいい感じで着れませんかね😁?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ小1になる上の子、給食を時間内に食べ終わることが無理な予感しかしません😭 食事時間20分って、半分すら食べるかな…みたいなレベルです。 家でも食事中にお喋りを始めると完全に手が止まり喋ることに夢中になっ…
今年入学です 粘土版、ケース、ハサミは幼稚園からのを綺麗に拭いたら使えそうですが、みなさん新しいものにしますか?? 色鉛筆は噛んだあとなどありますが、、、笑 長さはまだあります💦 使えるものは使いますか??
6歳の子が鼻水を全く吸わないっていうのはどの子もできる事でしょうか? 今娘が風邪の引き始めで鼻水が少し出ています。 なのでどうしても鼻水を吸ってしまうので、気づいたら鼻水吸わないよ!ティッシュでふーんして!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ🔰
回答ありがとうございます。
たしかにそれだったらぴったり履けそうです🤣盲点でした、、!
7分丈の服探してみます!!