妊娠・出産 産後生理はまだなのですが、排卵してるかどうか調べるには排卵検査薬か… 産後生理はまだなのですが、排卵してるかどうか調べるには排卵検査薬か基礎体温はかるしかないですよね( •́ .̫ •̀ )?? 夜遅くまで仕事だったり、起きてすぐ行動しなければならなかったりとありまして、しばらくじっとして基礎体温をはかるのが難しく、もっと手軽にわかればと思い質問させていただきました。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 産後 くるちゃん*(9歳, 11歳) コメント jiji それ以外はないと思います。 産婦人科に通うのはもっと無理ですしね・・・ 5月20日 くるちゃん* コメントありがとうございます! そうですよね( •́ .̫ •̀ ) ありがとうございます(^^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
そうですよね( •́ .̫ •̀ )
ありがとうございます(^^)