妊娠・出産 帝王切開後の生理について産後、帝王切開後から生理の時に排尿する時や… 帝王切開後の生理について 産後、帝王切開後から生理の時に排尿する時や立ち上がったりする時など、軽く腹圧かけただけで痛くなります。 生理痛の痛みとはちょっと別の痛みです。 生理の酷い1~3日目くらいの限定で普段は平気です。 同じような方いますか? 病院は行った方がいいんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント とんとん 相談してみてもいいと思います! 友だちは痛みがひどかったようですが、癒着ありで再手術になってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント