※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールで娘と2人でお昼ご飯食べようか悩むなぁ、、皮膚科の…

ショッピングモールで娘と2人でお昼ご飯食べようか悩むなぁ、、
皮膚科の終わりにATMに行きたくてショッピングモール来たけど、移動中に車の中で寝てしまった娘😴
起きるまで少し待ってるけどそしたらもうお昼時、、
でも二人きりでフードコートで食べたことなくて変かな、、?

コメント

3ママリ🔰

なぜ変なのですか?
子どもさん小さいんですかね。。。
普通にアリアリ〜だし、ちゃんと起きるまで待ってあげるママ偉いなぁーって思います☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1歳半ですが、2人きりで外で食べたことなくてどうなのかなぁ、、?と🤔
    ありがとうございます🥹

• 4時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

平日の昼間だし、休日昼間でもパパ仕事でママだけでご飯とかどこでもあるので気にしなくても大丈夫ですよ♪
    しっかり寝て機嫌がいい時に楽しくご飯たべれるといいですね☆
    待つのも忍耐入りますが、いいランチタイムができますように☆
    ありがとうございました♪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!あまり周り気にして見た事なくて他に同じようなママさんいるのかな?って思ったので安心しました😳ありがとうございます!
    機嫌よくランチできるといいです🥹
    ありがとうございます!

• 4時間前