コメント

3ママリ🔰
なぜ変なのですか?
子どもさん小さいんですかね。。。
普通にアリアリ〜だし、ちゃんと起きるまで待ってあげるママ偉いなぁーって思います☆
3ママリ🔰
なぜ変なのですか?
子どもさん小さいんですかね。。。
普通にアリアリ〜だし、ちゃんと起きるまで待ってあげるママ偉いなぁーって思います☆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月、身支度や食事など自分でできません… お着替え ズボンは自分で履けるようになりましたが 上を着替えるのは苦手で毎回ブチギレながらやってます。 補助しない素振りを見せると途端にやる気がなくなるので 結局…
生まれた子の保険証的なの今はどうなってるんでしょうか? 今までは、夫の扶養に入れるので夫の社保や組合で 夫の会社から赤ちゃんの保険証発行してもらって利用する みたいな流れでしたが、発行が廃止されてからはどう…
もうすぐ小1になる上の子、給食を時間内に食べ終わることが無理な予感しかしません😭 食事時間20分って、半分すら食べるかな…みたいなレベルです。 家でも食事中にお喋りを始めると完全に手が止まり喋ることに夢中になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳半ですが、2人きりで外で食べたことなくてどうなのかなぁ、、?と🤔
ありがとうございます🥹
3ママリ🔰
平日の昼間だし、休日昼間でもパパ仕事でママだけでご飯とかどこでもあるので気にしなくても大丈夫ですよ♪
しっかり寝て機嫌がいい時に楽しくご飯たべれるといいですね☆
待つのも忍耐入りますが、いいランチタイムができますように☆
ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり周り気にして見た事なくて他に同じようなママさんいるのかな?って思ったので安心しました😳ありがとうございます!
機嫌よくランチできるといいです🥹
ありがとうございます!