家族・旦那 ただの愚痴です💦旦那の給料低すぎるのは仕方ないんだけども、ならそれな… ただの愚痴です💦 旦那の給料低すぎるのは仕方ないんだけども、ならそれなりの生活を考えて欲しいのに、金なかったら私のせいにされ、かと言って使ってるの自分だってことも気づかないし、それでイライラして家族にあたって、好きなことしてなんなんかな😡 私が小遣い稼ぎしたところでそれも全て使えるもんと思ってるし、メルカリで稼いだ分全部使われていい気がしないわ。 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 生活 家族 メルカリ 給料 M.says.b5(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レシート見せるのどうですか? 使ってるのはあなただよって。 私はお小遣い稼ぎで売ってるものの売上分は旦那には内緒にしてます 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント