※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月のおっぱい星人なのですがご飯全く食べません😭少し前までは納豆…

1歳2ヶ月のおっぱい星人なのですがご飯全く食べません😭少し前までは納豆なら食べてくれたのですが今は一口も食べずに吐き出します。ヨーグルトとバナナは気分が良ければ食べてくれます。栄養面が心配です😭大きくなったら食べてくれるようになりますか?

コメント

mizu

ミルクは飲んでいますか?
うちの上の子もあまり食べず苦労しました😭
特に夜間の母乳をやめるまでは、本当に食べなかったです…
でも経験上、よほどのことがない限り栄養失調にはならないです!

• ママリ

ママリ

母乳だけです。
    夜間授乳やめるまで食べないのですかね🥹
    栄養面問題ないのであれば安心しました。ありがとうございます!

• 4時間前
みみみ

同じで共感です😭
ネットにある爆食レシピとか作っても全然食べず捨てるの繰り返しです
前までは市販の物ならちょっとは食べてくれてたんですが最近は全然食べなくなりました😢
おっぱいやめたら食べるようになるって聞きますが出来れば断乳ではなく卒乳したいし…と葛藤してます😞

• ママリ

ママリ

わかります😭作っても食べず捨ててを繰り返してます😭
    食べたと思ったら急に食べなくなったりムラがすごいですよね🥲🥲
    おっぱいやめればきっと食べるのでしょうけどおっぱいの執着がすごくて😭頑張りましょう🥹

• 3時間前