家事・料理 蒸し器無し。フライパンでプリン作ったことある方! 料理サイトを見ると… 蒸し器無し。フライパンでプリン作ったことある方! 料理サイトを見ると、フライパンに布巾をのせ、底から2センチくらいのお湯を入れ蓋をするとありますが、完全に蓋が出来なくてもいいのでしょうか?どうしてもプリンの容器の高さがフライパンより高いので閉まらないですよね?どういうことなのでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り サイト パン 料理 あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもフライパンでやろうとしますが蓋が閉まらないのでいつも鍋でやってます笑 ココットなどだとフライパンでも作れるレシピなのかな?って思います🤔 蓋ができてない時は上手くできませんでした 3月13日 あんず 鍋!!その手がありました🥺 やってみます!ありがとうございます😭助かりました。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
鍋!!その手がありました🥺
やってみます!ありがとうございます😭助かりました。