コメント
とくめい
1つ前に働いてた会社で提出しました!
正社員の事務です。
とくめい
1つ前に働いてた会社で提出しました!
正社員の事務です。
「会社」に関する質問
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
日傘買ったのに、バス停に置き忘れて警察にも電話しましたがなかったです 病院のバス停だったので、病院にも聞いたけどなくてバス会社は違うと言われました まだ、2階しか使ったことなかって やっぱり、誰かに持って帰ら…
皆さんはどうやって断りますか? 退職した会社の同期から同期会をやろうとグループラインが届きました。25人から30人程います。 そして旦那も同期なので同じグループラインに届いています。 仲が悪いわけではないのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!1つ前に働いていた会社の就労証明書だけ求められたということでしょうか?それとも1つ前に働かれた会社さんで全ての就労証明書をご提出されたという意味でしょうか?
とくめい
1個前に働いてた証明書だけ提出しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊