ます
今までありがとうございました!
ですかね。
うちが明日その状態で卒園児さんに学校で使えるよう文具のプレゼント用意してます。
預かりも最後だからそれ行っちゃったら…
卒園式長男がご指名で駆り出されるので荷物になってごめんって思いつつその時に言います。
ます
今までありがとうございました!
ですかね。
うちが明日その状態で卒園児さんに学校で使えるよう文具のプレゼント用意してます。
預かりも最後だからそれ行っちゃったら…
卒園式長男がご指名で駆り出されるので荷物になってごめんって思いつつその時に言います。
「友達」に関する質問
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
すみません、相談があります。 年中の娘がクラスのお友達に「〇〇ちゃん赤ちゃーん」 と言われている所を見ました。私がいる時にです。 1回だけだったのでその時は気にしていませんでした。 しかし昨日、新しく1ヶ月前に …
1時間の個別療育で先生と1対1でひたすら遊ぶ療育は発達に効果ありますか??先生は作業療法士などの資格などはなく保育士の資格をお持ちのようです。本当は集団でのお友達との関わりを学ばせたいのですがどうしても見学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント