家事・料理 3歳の息子が花粉症です!今日お布団洗いたいんですが外には干せない為洗… 3歳の息子が花粉症です! 今日お布団洗いたいんですが外には干せない為 洗ってコインランドリーで大丈夫ですか? 花粉つきますか?💦 普段の洋服は家の中に干してます! 最終更新:4時間前 お気に入り 洋服 3歳 夫 布団 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まろん うちの子も花粉症とハウスダストあるので、お布団はコインランドリーで乾燥して、家で布団掃除機かけてます😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ コインランドリーですよね! 今日は天気が良くて外に干したいんですがコインランドリーにしました! 今年から初めて息子が花粉症になり、何月から外に干せるようになりますか?😖 4時間前 まろん 花粉症の種類とかにもよると思うのですが、うちはヒノキとかもあるので年中外には干しません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コインランドリーですよね!
今日は天気が良くて外に干したいんですがコインランドリーにしました!
今年から初めて息子が花粉症になり、何月から外に干せるようになりますか?😖
まろん
花粉症の種類とかにもよると思うのですが、うちはヒノキとかもあるので年中外には干しません💦