※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電車で、ワンオペディズニー行った事ある方いますか?今月3歳娘とワンオ…

電車で、ワンオペディズニー行った事ある方いますか?

今月3歳娘とワンオペディズニーしようと思ってます!
初めてです!

電車で行くのですが、
特に帰りの電車がどれくらい混んでるのかが気になります!

武蔵野線で府中本町方面に帰るのですが、
何時頃なら空いてますかね💦

平日です!でも今の時期なので学生とか春休みです!

何か少しでも情報貰えると嬉しいです!

よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に夜はパレード後などは混むので、混むのが嫌な場合はパレードの途中で帰るか始まる前に帰るのがいいかと思います😌
ただディズニーシーの場合は駅まで距離もあるのでランドのパレード時間を確認した方がいいと思います!

朝は9時半以降なら満員ではないと思います。早い時間は平日だと仕事の人もいますのでディズニー以外でも混んでるイメージです!

はじめてのママリ

1月に子ども2人連れて行ってきました〜!
17時半くらいに同じ方面の電車乗りましたが激混みでした😂
一本見送って次の乗りましたがそっちも激混みでしたが、なんとか乗れました😱

姉が同じ方面で20時くらいに電車乗ったらまだマシだったそうです🤔

たぶん思いっきり早めの16時か、遅めの20時以降を狙うのが良さそうです😂

はじめてのママリ🔰

時期やイベントによりますが閉店間際、17時頃帰る方が多いイメージです🤔だいたいいつも17時くらいに帰りますが
東京方面はそこそこ混んでます
平日なら帰宅ラッシュもあるから16時くらいがいいかなと思いますよ🤔