※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

フリードに10年くらい乗っていてそろそろ買い替え検討しています。大き…

フリードに10年くらい乗っていてそろそろ買い替え検討しています。
大きい車に乗りたいけど、維持や税金34500円から上がるのは辛いなぁと、、
フリードと同じ排気量でファミリーにおすすめの車ありますか?
それともこの排気量で車の広さを考えるとフリード一択でしょうか?

コメント

ママ

フリードと同じ大きさと言えばトヨタのシエンタだと思います😊

• みい

みい

シエンタ調べてみました!シエンタの方が女性向けな感じがしました☺️
    AI曰く、フリードの方が気持ち広く感じるみたいです、、候補に入れます!

• 15分前
ゆかち

セレナからフリードにしました!

• みい

みい

無知でしたが今はフリードだと税金3万程度、セレナで34500円なんですね!
    セレナからフリードに変えた決め手知りたいです🙇‍♀️
    理想はサイズアップでセレナやステップワゴンなんですが、色々維持費や運転のしやすさ考えるとフリードのままにしようか悩んでて💦

• 12分前