はじめてのママリ
1歳半過ぎから徐々に、、2歳0ヶ月〜2歳半がピークでした!

21歳ママ
お風呂と寝るのをいやいや!って口で言って怒ったり泣くようになったのは最近で1歳11ヶ月ら辺です笑
まだ序盤なのでイヤイヤ期って言っていいのかもわからないですが、、笑
はじめてのママリ
1歳半過ぎから徐々に、、2歳0ヶ月〜2歳半がピークでした!
21歳ママ
お風呂と寝るのをいやいや!って口で言って怒ったり泣くようになったのは最近で1歳11ヶ月ら辺です笑
まだ序盤なのでイヤイヤ期って言っていいのかもわからないですが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳、4月から1年生になる娘がいます! 髪の毛をずっと伸ばしていて、今までに2回くらいしか切ったことありません😅 今は腰下、お尻半分隠れるかな?くらいの長さがあります。 ロングヘア可愛いですが、私の主観ですが長す…
4歳 2歳 0歳 おすすめの車教えてください 都内住みで車は持っていません 下の子が2歳になるくらいに3人目希望しています 半年後に千葉へ引っ越しになりました🥹 車が必要だそうでどうするか悩んでいます 車詳しい方ア…
3歳健診で何か指摘されるのって 色々面談?みたいなのしてる中で相手側から 何か言われる感じですかね?🤔 特に多動とか何か指摘されなければ とりあえず問題なかったってことでいいんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント