ディズニーリゾートについて教えてください。子連れで行かれる方、いつ…
ディズニーリゾートについて教えてください。
子連れで行かれる方、いつも何時くらいから並ばれてますか?
4月の平日(春休みは終わってます)に0歳、5歳、夫婦で行く予定です。親は6年ぶりくらいのディズニーで子どもたちは初めてです。
アナ雪のアトラクションにDPA購入で乗りたいのですが、インスタ等見ていると早朝に売り切れてしまうとのことで💦
朝並ぶのも途中合流禁止のようですので子供を連れて早朝から並ぶのはしんどいのかなと不安です。
ハピエンは無しで、近くのホテルに前日泊してます。
FSフリー入場になってから行かれた方おられましたら教えてください。
- ママリん
コメント

はじめてのママリ🔰
去年行った時は主人が6時から、子供と私は7時から合流して並びました!
アナ雪のDPA買いたい、ハピエンじゃない、となれば6時半でギリかなぁって感じですね😂
ママリん
途中合流できるのですか😳!
6時半でギリ、、、全員で並ぶにはなかなか難しい時間ですね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
荷物点検がだいたい7時頃から始まるので、それまでなら合流可能です!
ただ、平日でも混雑日にあたると、合流地まで行けなくて合流できないという可能性もあります😭
ママリん
詳しくありがとうございます!
インスタ等の予測では普通〜混雑くらいになっているのですが、そればっかりは行ってみないとですよね😭
ありがとうございます🥰