※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康診断でおへそ周りはかったらめちゃすごい数値でびっくりしました😳年…

健康診断でおへそ周りはかったらめちゃすごい数値でびっくりしました😳

年齢が今年46なのもありますが、
身長166
体重52.9
BMI19.2
おへそ周り77.5とおへそ周りの結果にショックでした…
みなさんどんなもんなんでしょうか?

コメント

ママリ

私もにた感じでした、、、若い頃というとなんか年老いてるみたいで悲しいですが(笑)
若い頃は食べてる?って心配されるくらい薄っぺらかったのになんだか年々膨れててショックです、、、

なので健康診断行きたく無さすぎて去年辞めちゃいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔ガリガリのペラペラだったんですが、悲しいです…

まだお腹周りはみんなにバレてないと思いますが、お風呂入る時とかお腹周りとお尻が自分じゃないみたいで😂

妊娠前の7年前は49キロだったのに…やっぱり年齢が大きいんですかね…週1テニスレッスン行ってますが全く体型には効果なしです(笑)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私も妊娠前は41だったのですが、見る影もないって感じです、、、

テニス週一でやってて体型にダイレクトに効果ないとすると、、、年齢なんですかね??🥲

私はなんやってないので頑張らなくちゃです💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週期1の1時間なので…
    でも、来月からクラスをレベルアップするので気持ち増えて1時間20分です…😅

やっぱり年齢ですね、、、

• 1分前