コメント

ママリ
私もにた感じでした、、、若い頃というとなんか年老いてるみたいで悲しいですが(笑)
若い頃は食べてる?って心配されるくらい薄っぺらかったのになんだか年々膨れててショックです、、、
なので健康診断行きたく無さすぎて去年辞めちゃいました(笑)
ママリ
私もにた感じでした、、、若い頃というとなんか年老いてるみたいで悲しいですが(笑)
若い頃は食べてる?って心配されるくらい薄っぺらかったのになんだか年々膨れててショックです、、、
なので健康診断行きたく無さすぎて去年辞めちゃいました(笑)
「体重」に関する質問
23週ですが体重がみるみる増えます😭😭 上の子のときは+6kgだったのに、今もうすでに+4kgです😭 上の子が自宅保育ですが、3食とおやつタイムがあるからわたしも一緒に食べちゃってます😭やばい😭 みなさんどんなものを食べて…
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
生後4ヶ月の息子で気になることがあります。 頭囲が大きいことです。 自分で測ったので正確ではないですが、43センチあります。 身長も体重も成長曲線の下の方なのに、頭だけ平均より上です。 ネットで調べると、ソト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昔ガリガリのペラペラだったんですが、悲しいです…
まだお腹周りはみんなにバレてないと思いますが、お風呂入る時とかお腹周りとお尻が自分じゃないみたいで😂
妊娠前の7年前は49キロだったのに…やっぱり年齢が大きいんですかね…週1テニスレッスン行ってますが全く体型には効果なしです(笑)
ママリ
私も妊娠前は41だったのですが、見る影もないって感じです、、、
テニス週一でやってて体型にダイレクトに効果ないとすると、、、年齢なんですかね??🥲
私はなんやってないので頑張らなくちゃです💦
はじめてのママリ🔰
週期1の1時間なので…
でも、来月からクラスをレベルアップするので気持ち増えて1時間20分です…😅
やっぱり年齢ですね、、、